Новая программная опция QPHY-10Base-T1S – расширение возможностей осциллографов Teledyne LeCroy

Новая программная опция QPHY-10Base-T1S – расширение возможностей осциллографов Teledyne LeCroy

05/03/2021

Компания Teledyne LeCroy (США) представила новую программную опции для диагностики и отладки в виде выполнения теста на соответствие автомобильных устройств на базе 10 Мб/с Ethernet (compliance test).

Пакет представляет собой решение по автоматизации анализа и тестирования систем передачи потоков данных транспортных средств (Automotive Ethernet) со скоростями передачи данных до 10 Мб/с.

Доступны к заказу опциональные программные пакеты:

  • QPHY-100Base-T1 обеспечивает выполнение теста на соответствие Automotive Ethernet со скоростями передачи 100 Мб/с с использованием осциллографа и полностью заменяет по функционалу пакет «QPHY-BroadR-Reach».
  • QPHY-100Base-T1-TDR для выполнения теста Automotive Ethernet со скоростями 100 Мб/с на соответствие S-параметров с использованием анализатора WavePulser 40 iX -MDI устройств периферии (тестирование во временной и в частотной области -рефлектометрия, измерение S11, S21, S12, S22).
  • QPHY-1000Base-T1-TDR для выполнения теста Automotive Ethernet со скоростями 1 Гб/с на соответствие S-параметров с использованием анализатора WavePulser 40 iX - MDI устройств периферии (тестирование во временной и в частотной области -рефлектометрия, измерение S11, S21, S12, S22).

Перечисленные QPHY-опции доступны к установке и применению в осциллографах с пользовательским интерфейсом MAUI и прошивкой версии FW 9.3.x.x. или выше.

Название Описание
QPHY-10Base-T1S Программная опция для выполнения осциллографом теста на соответствие 10Base-T1S (IEEE 802.3cg) автомобильных устройств Ethernet (Automotive Ethernet) с целью диагностики и отладки.

Опция предназначена для современных систем - беспилотные автомобили и ТС с бортовыми сетевыми возможностями и скоростным трафиком, спецификации которого соответствуют 10Base-T1S (IEEE 802.3cg). Данный стандарт определяет требования для автомобильных сетей Ethernet с использованием IP и неэкранированных одиночных витых пар.

QPHY-10Base-T1S доступна к установке и применению в осциллографах  версии QPHY 9.4.0.1 и  пользовательским интерфейсом MAUI с прошивкой 9.4.0.3 или выше.

Требования к осциллографу: полоса пропускания не менее 350 МГц.  

Рекомендованные принадлежности: Тестовая площадка TF-AUTO-ENET (используется также для  выполнения теста соответствие 100/1000Base-T1) или  TF-AUTO-ENET-SMA.

Возврат к списку